Отзывы покупателей

Карина (Минск)
13:39:56 11-21-2015

Купила для себя в этом магазине iPod touch 32Gb (5 поколение)-б/у, но очень хорошего кач-ва, и для мужа игру. Оба очень довольны, настроение шикарное. Кач-во отменное, всё работает, никаких пререканий. Предварительно хорошо проконсультировали на сайте в онлайн режиме, наверно, я даже замучила вопросами.А на след.день при покупке внимание уделила девушка, тоже очень приятная, ответила на вопросы, всё показала. Довольна этим магазином, работниками, буду ещё обращаться и всем советую).

Территория Техники

Спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь ещё и помните что по скидочной карте при следующей покупке в течение полугода Вам предоставляется скидка 5% на любую покупку! С Уважением!
Татьяна (Минск)
20:02:43 11-20-2015

Купили в Территории техники ноутбук ASUS. Гарантия 14 дней. Тут же выяснилось, что не работает DVD-ROM. Позвонили, привезли. Заменили. Дальше выяснилось, что ни одну, даже самую простецкую игрушку ноут не тянет. Но когда спустя еще неделю он начал загружаться через раз, выключаться и глючить решили снова обратиться в данную контору. Гарантия 14 дней уже естественно прошла. Ребята забрали ноут на диагностику и через 3 дня выяснилось, что не работает один из винчестеров, из-за чего не работает как надо весь ноутбук. Починить за свой счет контора отказывается, забрать некачественный товар и вернуть деньги также отказываются, мотивирую тем, что гарантия закончена. Хотя продали ноутбук с изначально неработающим винчестером. ,Единственное, чем предлагают помочь, это за наш счет купить новый винчестер и установить его. Делаем выводы.

Территория Техники

Здравствуйте! Наконец-то хоть один отрицательный отзыв от наших клиентов - что ж, будем разъяснять что и как было В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ нашим будущим клиентам и как Вы пишите - пусть делают выводы!!! Предыстория: 12.10.2015 года нашим клиентом был приобретен ASUS N71Jv. Как позже выяснилось (через пару дней - как и написано) что плохо читает DVD-привод - мы всегда устанавливаем операционную систему с дисков и таким образом тестируем приводы, однако бывает что привод "подуставший" и читает не каждый диск. 1) Что ж, по гарантии меняем без проблем. Покупатель затягивал и так получилось что пришлось СПЕЦИАЛЬНО ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ в СУББОТУ 17 октября. Вышли, поменяли, протестировали - всё отлично! 2) 17 НОЯБРЯ 2015 года (больше месяца после покупки) позвонил покупатель с вопросом что его ноутбук работает неккоректно. Прошу обратить внимание что ГАРАНТИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НА 14 ДНЕЙ - всё равно мы боремся за нашу репутацию и за каждого клиента. Даже спустя такой срок согласились взять ноутбук на диагностику БЕСПЛАТНО. 3) Покупатель не мог привезти ноутбук в рабочее время, потому опять пошли на встречу, хотя это было крайне неудобно потому что именно 17.11.2015 года забирали мониторы у поставщика и вся машина была загружена. Всё равно встретились и забрали в нерабочее время! 4) Дальше что - несколько дней не могли найти причину, так как ноутбук отлично работал, в AIDA64 в стресс тесте идеальная температура при 100% нагрузке на CPU, GPU, HDD. Ноутбук работает корректно, проблему сначала не удавалось обнаружить. После многих часов тестов на второй день ноутбук несколько раз очень ненадолго завис - начали тестировать жёсткий диск и выяснили что проблема во втором жёстком диске - там установлено SSD на 64Gb и HDD на 500Gb. Выяснилось что больше чем через месяц жёсткий диск начал работать некорректно и прошу заметить что изначально всё с ним было идеально (SMART чистый, в AIDA64 предсказание сбоя не было обнаружено). Покупателю было сказано о данной проблеме на 3 день. Так как гарантийный срок давно истёк, то по какой причине мы должны менять спустя 1,5 месяца менять жёсткий диск за свой счёт - не понимаем! Даже в новых ноутбуках с жёсткими дисками бывают проблемы!!! Кто сталкивался - понимает что они могут в один момент дать сбой без каких-либо намёков и проблем прежде - это техника!!! Они могут просто выходить и строя как новые, так и Б/У. Пошли на встречу опять покупателю - предложили поставить другой жёсткий диск НОВЫЙ или Б/У по себестоимости, примерно 450 тыс за 500Gb - это очень дешево! После чего мы прочитали подобный отзыв... Теперь ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ про наше отношение и взгляд покупателя описанный выше! Мы сами себе отзывы не пишем, всё что опубликовано на сайте пишут реальные наши покупатели! Также можете посмотреть НЕЗАВИСИМЫЕ ОТЗЫВЫ, которые ни один человек не может редактировать после опубликования, а также нашу репутацию: http://ay.by/whoiswhoc.phtml?id=8428048 На сегодняшний момент отзывы выставлены от 236 человек! ВНИМАНИЕ! Уважаемые покупатели! 1) Мы предоставляем гарантию на проверку работоспособности на 14 дней! Если с техникой случаются дефекты на 18-19-20 день мы также считаем это гарантийным случаем! Спустя полтора месяца мы не можем уже рассмотреть это как ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ, а только пойти Вам на встречу и помочь по-человечески по себестоимости! Это ВАЖНО понимать! 2) Вернуть деньги??? Возврат денег в полном объёме осуществляется ТОЛЬКО в случае поломки нашего товара в течение гарантийного срока и невозможности провести ремонт!!! ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ!!! В других случаях мы не осуществляем возврат уплаченной суммы ни по какой причине! Гарантийный срок тут не при чём вообще! Это наше правило, оно прописано в гарантийном талоне, мы всегда обращаем на это внимание! Прочитайте перечень непродовольственных товаров надлежащего качества не подлежащих товару и обмену (там речь идёт о новых, не то что даже Б/У)!!! А также Закон "О защите прав потребителей" №90-З от 9 января 2002г статья 19.6 - мы не возвращаем деньги за товар без проведения диагностики! Пожалуйста обратите внимание на всё описанное выше!!! С Уважением!
Дмитрий (Минск)
14:42:01 09-10-2015

Покупал ipad1 цена качество отлично. батарея держит отлично, звук хороший!!! всё показали и рассказали гарантия 14 дней супер!!! спасибо огромное

Территория Техники

Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Сергей (Минск )
20:51:02 08-25-2015

http://finance.tut.by/news461748.html

Территория Техники

И что это?)))) у нас все цены как стоят так и будут стоять - мы пересматривать и повышать их не собираемся))) У нас все цены на товар формируются в бел. рублях без привязке к валюте! Потому спасибо)
Ярослав (Минск)
19:00:56 08-04-2015

Покупал у вас монитор, остался очень доволен. По работе безупречен, битых пикселей нет, картинка супер. Плюс в офисе очень миловидная девушка, все показала, подключила к ноуту и проверила... Плюс выиграл ещё у вас наушники) В общем всё на высоте. Спасибо за ваш труд и процветания вам!!!

Территория Техники

Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно читать все вышенаписанное, значит стараемся не зря))) Сделаем еще раз розыгрыш какого-нибудь товара в сентябре месяце (до 23 августа уходим в отпуск)! Девушка завтра прочитает отзыв, ей будет очень приятно, не сомневаюсь! Удачного Вам использования, обращайтесьь еще! P.S. Мы ввели скидочные карты 5% на следующую покупку в течение полугода, когда Вы покупали их еще не было, если будете что-то еще приобретать напомните про скидку) С Уважением!
Александр (Минск)
16:13:07 06-29-2015

Магазин оставил позитивное впечатление. Цены хорошие и доступные. Обслуживание и сервис порадовали вниманием. Отношение к клиентам приятно впечатлило. Успехов вам и процветания!

Территория Техники

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь к нам еще!
Женч (Барановичи)
09:57:01 05-16-2015

Отличный магазин, доставили iPod за считанные дни, работает как часы, несмотря на то, что плеер олдскульный. Цены более чем демократичные

Территория Техники

Спасибо за отзыв!) Удачного использования, обращайтесь еще!)
Наталья (Барановичи)
19:56:59 02-10-2015

Получили ноутбук ASUS все в порядке.Заявленное состояние,батарея все работает.Отправили быстро,видно работают качественно.Спасибо.

Территория Техники

Спасибо и Вам! Удачного использования! С Уважением!
Данил (Гомель)
01:55:28 12-23-2014

Забрал планшет(коробка не родная). Имеются мелкие царапины на экране видимые при ярком освещении на солнце, но за такую цену терпимо. Отличный сервис на высшем уровне. Спасибо.

Территория Техники

Здравствуйте! Ну мы всё-таки занимаемся Б/У техникой, что предполагает слабозаметные следы эксплуатации, мелкие незначительные дефекты, но без технических проблем!!! О том, что коробка не родная сами, не знали, она ничем не отличается от модели кроме того, что написано не 16Gb, а 32Gb сбоку! Спасибо за Ваш отзыв!
Александр (Марьина Горка)
18:20:24 11-26-2014

Получил сегодня по почте нетбук! очень доволен спасибо! Сервис на высшем уровне, буду обращаться ещё!

Территория Техники

Удачного пользования! При следующей покупке от 3 000 000 руб. предоставляется скидка 300 000 руб. =) Подробности читайте в разделе наши акции!