Отзывы покупателей

Наталья (Барановичи)
19:56:59 02-10-2015

Получили ноутбук ASUS все в порядке.Заявленное состояние,батарея все работает.Отправили быстро,видно работают качественно.Спасибо.

Территория Техники

Спасибо и Вам! Удачного использования! С Уважением!
Данил (Гомель)
01:55:28 12-23-2014

Забрал планшет(коробка не родная). Имеются мелкие царапины на экране видимые при ярком освещении на солнце, но за такую цену терпимо. Отличный сервис на высшем уровне. Спасибо.

Территория Техники

Здравствуйте! Ну мы всё-таки занимаемся Б/У техникой, что предполагает слабозаметные следы эксплуатации, мелкие незначительные дефекты, но без технических проблем!!! О том, что коробка не родная сами, не знали, она ничем не отличается от модели кроме того, что написано не 16Gb, а 32Gb сбоку! Спасибо за Ваш отзыв!
Александр (Марьина Горка)
18:20:24 11-26-2014

Получил сегодня по почте нетбук! очень доволен спасибо! Сервис на высшем уровне, буду обращаться ещё!

Территория Техники

Удачного пользования! При следующей покупке от 3 000 000 руб. предоставляется скидка 300 000 руб. =) Подробности читайте в разделе наши акции!
Александр (Кобрин)
13:13:45 10-13-2014

Покупал через данный магазин игровую приставку Sony Playstation. Доставили по почте, без проблем и проволочек. При отправке, прислали на e-mail трекер для слежения за посылкой. Комплектация и состояния полностью соответствовали заявленным. Спасибо большое за отличный сервис.

Территория Техники

Спасибо за покупку! Обращайтесь к нам еще, сделаем скидку.
Влад (Могилев)
22:24:07 09-18-2014

Пару недель назад купил здесь Nexus 7. Долго смотрел его на всевозможных сайтах, искал соотношение цены и состояния. Выбор пал на этот сайт. Решил позвонить и уточнить что и как. Всё рассказали и объяснили и насчет планшета и насчет доставки в другой город почтой. Модем пришел спустя дня 4. Всё получил и остался доволен. В комплекте было всё как и и на сайте. Поначалу испугался, что экран поцарапан, оказалось что это пленка, вздохнул с облегчением и приступил к использованию. Всё устраивает в планшете. Большое спасибо!

Территория Техники

Не за что! Удачного пользования!
Кирилл
00:27:11 07-13-2014

Купил телефон Huawei G350 и остался доволен. Ребята, по моей просьбе, сняли видео, в котором показали работоспособность устройства. Получил по почте всё, что было заявлено, без косяков. Приятный сервис и хорошие цены - вот , что теперь редко встречается. Мне повезло.

Территория Техники

Спасибо за оставленный отзыв! Удачного использования!
владимир (минск)
16:39:48 07-11-2014

отличный магазин! покупал ноутбук,утром позвонил попросил отложить,пошли на встречу без лишних вопросов! когда приехал забирать все грамотно объяснили и показали! покупкой очень доволен состояние ноутбука как и было указанно на сайте 9 из 10 (все честно без обмана).Так же на сайте было указанно что батарея держит два часа! по приезду домой обнаружилось что это не совсем так! батарейка разрядилась менее чем за час(что меня само собой не очень устроило).НО вопрос решили без каких либо проблем на следующий день без каких либо проволочек и лишних вопросов(батарею заменили на другую! извинились! держит без проблем 3-3.5 часа)

Территория Техники

Спасибо! Рады что Вы остались довольны! Обращайтесь ещё =)
Юля (Минск)
19:05:46 04-30-2014

В данном магазине совершила только одну покупку, но осталась очень довольна. Приобрела электронную книгу Sony PRS 505. К слову сказать, сейчас покупка данной модели у нас в стране ограничена, и ценник держится вполне высокий. В магазине "Территория техники" стоимость приятно удивила. Решила сама съездить в офис. Нашла его, конечно, не без труда, но прогулка по частному сектору совсем не показалоаь утомительной) В маленьком уютном офисе чувствуешь себя как дома, спасибо персоналу! Обращение с клиентами очень вежливое как по телефону, так и вживую. В общем, с покупкой не расстаюсь практически никогда вот уже несколько месяцев! Спасибо!

Территория Техники

Спасибо Вам за столь приятную оценку нашей работы и нашего помещения! Мы стараемся! С Уважением!
Руслан (Минск)
12:08:24 04-07-2014

Хочу оставить положительный отзыв о покупке у вас фотоаппарата Canon 550D Canon 50/1.8 Работает как новый. Батарея держит очень долго (3 дня прогулки с активной съемкой, а батарея даже на 1 полоску не разрядилась). Счетчик затвора соответствует заявленному. Спасибо!

Территория Техники

Спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Игорь (Барановичи)
23:32:32 03-28-2014

Уже второй раз стал клиентом данного магазина и снова все понравилось! Отличный сервис! Я сам не из Минска и была возможность появиться в Минске только в районе 21.00. Менеджер без проблем приехал ко мне на встречу и я не услышал ни одного слова о том что я доставил неудобства. Спасибо за качественную работу!

Территория Техники

Спасибо за отзыв! Очень приятно!