+375 (29|33) 333-44-66
г. Минск, ул. Мележа, д. 1 — 1222
Ст. м. «Московская»

Отзывы покупателей

Добавить отзыв

Думаете, что мы не выкладываем или удаляем отзывы?
Вот что думают о нас реальные покупатели наших товаров.

Приобретая товары посредством ресурса AY.by отзывы выставляются в обязательном порядке, реальными покупателями и только в случае если сделка совершена успешно (товар продан). После опубликования отзывы не могут изменить ни продавец, ни покупатель без одобрения/решения модератора ресурса.

Acer Aspire 5742G
Артем
15 Апреля 2020 Артем (Гродно) купил Ноутбук Acer Aspire 5742G

Купил ноутбук Acer Aspire 5742G .Довольно мощный и быстрый ноутбук, запускаются очень многие игры, а программы для работы вообще все летают, покупкой очень доволен!

Комментарий магазина:

Артем, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился ноутбук. Удачного использования!

Prittec V24 TH110 L6 BL
Сергей
04 Февраля 2020 Сергей (Борисов) купил Моноблок Prittec V24 TH110 L6 BL

приобретенный товар качеству и описанию соответствует, все по честному, состояние как новое, заявленные характеристики соответствуют. магазин рекомендую, сам еще буду обращаться

Комментарий магазина:

Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова за новыми приобретениями.

Dell R15 N5110
Александр
18 Сентября 2019 Александр (Новополоцк) купил Ноутбук Dell R15 N5110

Хороший магазин для покупки БУ техники. Прислали ноут по почте наложенным платежом. При проверке оказалось, что время БИОСА не изменялось. Приняли и отправили опять мне по почте в кратчайшие сроки (заменили батарейку). Использую уже 2 месяца, проблем нет. Увеличил память до 8 ГБ, заменил HDD на SSD. Для моих потребностей оказалось выше крыши )))). Итого затратил на всё (ноут+память+SSD) - 560 руб. Спасибо Вам, что вы есть )

Комментарий магазина:

Александр, благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Удачного использования, и будем ждать Вас за новыми покупками.

Sony Cyber-shot DSC-H100
Айрат
11 Апреля 2019 Айрат (г.п. Ольшаны) купил Фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-H100

Товар получил. Замечаний нет

Комментарий магазина: Удачного использования, обращайтесь к нам еще!
Delux
Александр
23 Февраля 2019 Александр (Могилёв) купил Системный блок Delux

Покупал системный блок еще в мае 2018 года, игровой. после покупки оказалось, что блок питания для обыных игр таких как csgo был толи китайский толи слабый(друг который работает в сфере ремонта) Согласились без проблем заменить, но нужно ехать в Минск. По сути проблем вообще не было с компьютером, очень приемлемо и отношение на высоте. Крепкая 4 из 5!

Комментарий магазина: Александр, помним Ваш случай. Вся техника проходит тестирование перед продажей, однако мы не можем предсказать поведение б/у блока питания на длительных отрезках времени при высоких нагрузках. Поэтому мы и даем гарантию на проверку работоспособности, чтобы покупатель мог удостовериться в том, что техника работает без проблем. В случае появления таковых наш сервисный центр их устраняет, как и было в Вашей ситуации. Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что Вы вернетесь к нам за новыми покупками.
Lenovo G780
Александр
08 Января 2019 Александр (Гродно) купил Ноутбук Lenovo G780

Случайно наткнулся на ноут Lenovo G780 по нормальной цене. И тут встала дилемма - с одной стороны - хорошая цена, с другой - я живу в Гродно, и заказывать ноут по почте - все таки кот в мешке. Решил рискнуть. И вот сегодня ноут пришел. Я его потестил, все ОК! Доволен 100%. Территории Техники желаю процветания и радовать нас хорошими ценами!

Комментарий магазина: Александр, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся, Вы присоединитесь к числу наших постоянных клиентов!
Samsung NP-R518
Сергей
19 Октября 2018 Сергей (Барановичи) купил Ноутбук Samsung NP-R518

Огромное спасибо за понимание! Ноутбук доставили даже раньше. Все соответствует с оговореным по телефону. Вопросов и претензий нет. С Уважением Сергей!

Комментарий магазина: Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас за новыми покупками!
Microsoft xBox 360
Иван
21 Июня 2018 Иван (Дрибин) купил Игровую приставку Microsoft xBox 360

Купил данную приставку. Все пришло, и спасибо за даполнительную игру, очень рад.

Комментарий магазина: Спасибо, Иван, за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны заказом) Будем ждать Вас за новыми покупками)
MSI Wind U210
Павел
06 Февраля 2018 Павел (Гродно) купил Нетбук MSI Wind U210

Купил нетбук MSI, всё замечательно. Благодарю за работу

Комментарий магазина: Благодарим Вас, Павел, за высокую оценку нашей работы! Это очень приятно) Мы стараемся для наших покупателей) Надеемся, Вы присоединитесь к числу наших постоянных клиентов)
HP Compaq G56
Николай
29 Октября 2017 Николай (Минск) купил Ноутбук HP Compaq G56

Покупал ноутбук HP G56, юзаю уже около 3-х месяцев, всем доволен, сразу пригласили проверить, поюзать ноут, в офисе 2 приятные дамы) все хорошо, все гут, всем доволен!

Комментарий магазина: Спасибо, Николай, за Вашу оценку! Мы рады, что Вы остались довольны! Наши дамы будут рады видеть Вас снова за новыми покупками)

Подтверждение подписки!

На указанный вами электронный адрес было выслано письмо со ссылкой для подтверждения подписки.