Отзывы покупателей

(Минск)
00:12:21 03-27-2014

Здравствуйте,когда появится у вас в продаже Sony PlayStation Vita Wi-Fi?

Территория Техники

Здравствуйте! Используйте, пожалуйста, форму обратной связи для подобных вопросов.
Олег (Минск)
09:42:05 03-15-2014

Отличный магазин! Действительно хорошая техника по хорошим ценам! Приятный офис, очень хорошее отношение к клиенту. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Молодцы, процветания Вам!

Территория Техники

Спасибо за отзыв, приятно!
ИГОРЬ (Барановичи)
20:17:08 03-07-2014

Поразил уровень профессионализма и индивидуальный подход к клиенту! Спасибо большое!

Территория Техники

Вам спасибо за покупку и за Ваш отзыв!
Павел (Гомель)
13:07:48 02-16-2014

отличные ребята и девчата работают в этой компании. у меня поулчилось что была небольшая неисправность в ноутбуке когда я его взял, заметил я ее через неделю, может даже глюки были по причине вирусов и некой подобной фигни) в общем комп мне заменили без вопросов, чаям напоили, конфетами угостили, и терь у меня отличный косп за отличную цену. хорошие люди работают в этом месте и объективные. втюхиванием не занимаются, а действительно работают с клиентами. и цены хорошие. РЕКОМЕНДУЮ!

Сергей (Логойск)
15:59:54 12-30-2013

Как часто обновляется товар? Возможно ли покупка ноутбука по заранее заказанным характеристикам и пораметрам? Согласен ожидать поступления,если не будет в наличии.Спасибо! Вообще магазин КЛАСС,купил ноут,остался доволен,собираюсь купить ещё один.МОЛОДЦЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ.

Территория Техники

Товар по ноутбукам и нетбукам обновляется ежедневно, по другим разделам с разной периодичностью (раз в 2-5 дней)! Покупка ноутбука по заранее заказанным характеристикам и пораметрам - возможно без проблем! Всё обсуждаемо как по телефону так и при встречи! Спасибо за Ваш отзыв!
Иван (Минск)
20:42:26 12-26-2013

Недавно приобрел в этом магазине ноутбук. Посоветовал друг (он тоже купил там несколько на фирму). Не ожидал такого отношения продавцов к клиенту..... Все рассказали, показали, объяснили! Очень доброжелательный персонал! Спасибо! И успехов в работе!

игорь (пинск)
21:21:18 12-05-2013

Ребят магазин очень хороший но у меня вопрос как выложить объявление у вас в магазине я хочу продать телефон

Территория Техники

К сожалению, на сайте представлен ТОЛЬКО наш товар! Техника поступает ТОЛЬКО от провереных поставщиков, на комиссию не принимаем! Спасибо за Ваш отзыв!
артём (минск)
22:21:12 12-01-2013

очень качественный и окуратный товар,чистое и убронное помешение . Рекомендую!!!

Александр (Осиповичи)
17:24:37 11-08-2013

работают специалисты своего дела, знающие о компьютерах все.

Таня (Могилев)
17:31:15 09-24-2013

Отличный сервис. Низкие цены. Профессиональный подход. Рекомендую всем и каждому.

Территория Техники

Спасибо за отзыв, Татьяна!