Отзывы покупателей

Юля (Минск)
19:05:46 04-30-2014

В данном магазине совершила только одну покупку, но осталась очень довольна. Приобрела электронную книгу Sony PRS 505. К слову сказать, сейчас покупка данной модели у нас в стране ограничена, и ценник держится вполне высокий. В магазине "Территория техники" стоимость приятно удивила. Решила сама съездить в офис. Нашла его, конечно, не без труда, но прогулка по частному сектору совсем не показалоаь утомительной) В маленьком уютном офисе чувствуешь себя как дома, спасибо персоналу! Обращение с клиентами очень вежливое как по телефону, так и вживую. В общем, с покупкой не расстаюсь практически никогда вот уже несколько месяцев! Спасибо!

Территория Техники

Спасибо Вам за столь приятную оценку нашей работы и нашего помещения! Мы стараемся! С Уважением!
Руслан (Минск)
12:08:24 04-07-2014

Хочу оставить положительный отзыв о покупке у вас фотоаппарата Canon 550D Canon 50/1.8 Работает как новый. Батарея держит очень долго (3 дня прогулки с активной съемкой, а батарея даже на 1 полоску не разрядилась). Счетчик затвора соответствует заявленному. Спасибо!

Территория Техники

Спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Игорь (Барановичи)
23:32:32 03-28-2014

Уже второй раз стал клиентом данного магазина и снова все понравилось! Отличный сервис! Я сам не из Минска и была возможность появиться в Минске только в районе 21.00. Менеджер без проблем приехал ко мне на встречу и я не услышал ни одного слова о том что я доставил неудобства. Спасибо за качественную работу!

Территория Техники

Спасибо за отзыв! Очень приятно!
(Минск)
00:12:21 03-27-2014

Здравствуйте,когда появится у вас в продаже Sony PlayStation Vita Wi-Fi?

Территория Техники

Здравствуйте! Используйте, пожалуйста, форму обратной связи для подобных вопросов.
Олег (Минск)
09:42:05 03-15-2014

Отличный магазин! Действительно хорошая техника по хорошим ценам! Приятный офис, очень хорошее отношение к клиенту. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Молодцы, процветания Вам!

Территория Техники

Спасибо за отзыв, приятно!
ИГОРЬ (Барановичи)
20:17:08 03-07-2014

Поразил уровень профессионализма и индивидуальный подход к клиенту! Спасибо большое!

Территория Техники

Вам спасибо за покупку и за Ваш отзыв!
Павел (Гомель)
13:07:48 02-16-2014

отличные ребята и девчата работают в этой компании. у меня поулчилось что была небольшая неисправность в ноутбуке когда я его взял, заметил я ее через неделю, может даже глюки были по причине вирусов и некой подобной фигни) в общем комп мне заменили без вопросов, чаям напоили, конфетами угостили, и терь у меня отличный косп за отличную цену. хорошие люди работают в этом месте и объективные. втюхиванием не занимаются, а действительно работают с клиентами. и цены хорошие. РЕКОМЕНДУЮ!

Сергей (Логойск)
15:59:54 12-30-2013

Как часто обновляется товар? Возможно ли покупка ноутбука по заранее заказанным характеристикам и пораметрам? Согласен ожидать поступления,если не будет в наличии.Спасибо! Вообще магазин КЛАСС,купил ноут,остался доволен,собираюсь купить ещё один.МОЛОДЦЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ.

Территория Техники

Товар по ноутбукам и нетбукам обновляется ежедневно, по другим разделам с разной периодичностью (раз в 2-5 дней)! Покупка ноутбука по заранее заказанным характеристикам и пораметрам - возможно без проблем! Всё обсуждаемо как по телефону так и при встречи! Спасибо за Ваш отзыв!
Иван (Минск)
20:42:26 12-26-2013

Недавно приобрел в этом магазине ноутбук. Посоветовал друг (он тоже купил там несколько на фирму). Не ожидал такого отношения продавцов к клиенту..... Все рассказали, показали, объяснили! Очень доброжелательный персонал! Спасибо! И успехов в работе!

игорь (пинск)
21:21:18 12-05-2013

Ребят магазин очень хороший но у меня вопрос как выложить объявление у вас в магазине я хочу продать телефон

Территория Техники

К сожалению, на сайте представлен ТОЛЬКО наш товар! Техника поступает ТОЛЬКО от провереных поставщиков, на комиссию не принимаем! Спасибо за Ваш отзыв!