Отзывы покупателей

Николай (Минск)
17:31:45 10-29-2017

покупал ноутбук HP G56,юзаю уже около 3-х месяцев,всем доволен,сразу пригласили проверить,поюзать ноут,в офисе 2 приятные дамы)все хорошо,все гут,всем доволен!

Территория Техники

Спасибо, Николай, за Вашу оценку! Мы рады, что Вы остались довольны! Наши дамы будут рады видеть Вас снова за новыми покупками)
Дмитрий (Минск)
08:45:00 10-17-2017

Приобретал iPhone se, остался очень доволен. Самая приятная цена в городе. очень вежливый и опытный персонал. Спасибо)

Территория Техники

Спасибо! Нам очень приятна и ценна Ваша оценка)) Приходите к нам еще за новыми покупками)
Дмитрий (Минск)
20:58:26 10-10-2017

приобрел тут ноутбук aser E5 571g работает отлично, буду обращаться еще

Территория Техники

Спасибо, Дмитрий! Мы рады, что Вы довольны покупкой!) Будем ждать Вас за новыми приобретениями)
Олег (Минск)
16:13:13 09-26-2017

Приобрел тут ноутбук Б/У HP ProBook 4540s. Цена хорошая) Даже обслужили по гарантии - у дисковода крышка отлетела, мне заменили дисковод. Персонал внимательный. Ноут работает, я доволен, уже посоветовал знакомому по ФБ тут поискать планшет.

Территория Техники

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас за новыми покупками)
Павел (Гродно)
18:49:30 06-20-2017

Всё отлично!Нетбук Asus Acer был доставлен в срок. Все характеристики полностью соответствовали заявленным. Благодарю!

Павел (Новополоцк)
18:31:48 05-22-2017

Техникой остался очень доволен, цены приятно удивили

Территория Техники

Спасибо Вам за покупку!) Удачного использования, обращайтесь ещё!
Андрей (Поставы)
23:47:54 03-02-2017

Хочу выразить глубокую благодарность этой фирме) Попросил собрать системный блок под конкретные программы для станка (CNC), ну или по русски станок с числовым программным управлением работающим от ПК. Все нюансы обсудили по переписки, но так как я живу в г.Поставы не было возможности сразу забрать. P.S. По моим обстоятельствам и просьбе они ждали очень долго меня, недели три. Ну и что я могу сказать приехав и забирая системник, был доволен как слон. Могу одно сказать: Большая благодарность! Спасибо!

Территория Техники

Вам спасибо за покупку - действительно приятно было иметь дело! Рады что Вы держите слово и пусть и с небольшой задержкой но забрали его))) Удачного использования, обращайтесь ещё!
Артур (Минск)
16:20:12 12-15-2016

Покупал у них xbox 360, всё хорошо, цена устроила, качество отличное, доставили оперативно, советую доверять)

Территория Техники

Спасибо за покупку и за доверие! Покупайте ещё)
сергей (минск)
23:10:32 10-16-2016

удаляют сообщения! купил ноутбук уговаривал жену оказалось зря. все время вырубается видео карта по их прозбе ЗА СВОЙ СЧЕТ ПОМЕНЯЛ ВЕНЧЕСТЕР но нечего непоменялось .все время глючитт перегружаю некто толком сказать неможет вчем дело! а фирма говорит срок проверки закончился. несоветую и отзывы оставлю во всех сайтах где неблокирует фирма

Территория Техники

Что за бред вы пишите??? Какой ноутбук и когда Вы покупали??? Что значит вырубается видеокарта??? Вы хоть сами понимаете о чём Вы пишите? При чём здесь винчестер если якобы вырубается видеокарта??? Не надо тут придумывать и рассказывать сказки и ещё писать про наше качество товара! то что Вы пишите в принципе НЕВОЗМОЖНО! Если в течение гарантийного срока(или чуть больше него - 14-20 дней) обнаруживаются проблемы с жёстким диском - мы его меняем на другой, если ноутбук вырубается - выясняем в чём дело и ремонтируем! Если с нашим товаром после гарантийного срока выявляются проблемы (это как через месяц, так и через пол года) - мы помогаем с ремонтом и делаем практически по себестоимости (или по дилерской цене)! У нас работает СВОЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР, где мастер профессионал и самое последнее оборудование могут решить абсолютно любую проблему! НИКАКИХ ОБРАЩЕНИЙ ПО ГАРАНТИИ и НАСЧЁТ ПОЛОМОК за очень долгое время у нас не было! То что Вы рассказываете похоже на клевету, и за подобные оскорбления Вы можете ответить по закону! Мы НИКАКИЕ ОТЗЫВЫ нигде не отслеживаем, ничего не блокируем, а с сайта если и удаляем то полный и необоснованный спам. Такой отзыв, который, якобы, должен повлиять на нашу репутацию, мы не только не удаляем а ещё и отвечаем, чтобы все знали как мы работаем! Подобный отзыв может оставить абсолютно любой, даже на всех сайте в интернете написать: какой плохой товар мы продаём, какие мы ужасные, как мы придумываем, якобы, какие-то отговорки вместо помощи с ремонтом... А в действительности ничего никогда не купив даже! Только вот непонятно - зачем нам отгороворки, если нам не сложно посмотреть свой же товар в сервисном центре??? Уважаемые клиенты!!! Просим обратить внимание что РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ наших клиентов, которые нельзя модерировать, которые пишут в действительности люди после покупки товара и его тестирования Вы можете прочитать на площадке AY.by: http://ay.by/whoiswhoc.phtml?id=8428048 Кто не понимает - это площадка, на которой мы по тем же ценам выставляем на продажу товар, и, зарегистрированные пользователи, его выкупают. После РЕАЛЬНОГО выкупа человек оставляет отзыв о продавце и купленном товаре (иногда сразу, иногда через несколько недель или даже месяц). На 17.10.2016 отзыв оставили 331 человек! С этими отзывами о нас и нашей работе Вы можете ознакомится по ссылке чуть выше, чтобы иметь реальное представление о нашей работе!
Александр (Минск)
15:54:14 06-15-2016

Благодарю руководство компании за корпоративную этику ваших сотрудников. Отмечаю профессионализм, компетентность и честность менеджеров по продажам. Покупал у вас ноутбук LG 405. Товаром доволен. Желаю вам успехов и прибыльных сделок. С уважением к вам Александр.

Территория Техники

Спасибо Вам за покупку! Таких вежливых, тактичных покупателей ещё поискать надо))) Желаем Вам удачного пользования и за следующей покупкой обращайтесь - сделаем скидку 5%.